DK (kostyukov) wrote,
DK
kostyukov

Category:

Playboy и НИГАЗ

Untitled

Девушка Инна, с правильной фамилией Попенко стала playmate 2009 российской версии журнала Playboy. Свои вторичные половые признаки она не стала демонстрировать на церемонии награждения, поэтому мы дружно решили, что визуально события не раскрыто, даже несмотря на явление Листермана собственной персоной.

Последний дни у меня много странных съемок вроде закрытия Черкизовского рынка. И много-много беготни совсем по другим причинам. Как сказал сегодня мой коллега "Дима, мне тебя жалко. Такой молодой, ведь еще не пожил даже. Изведешь себя". Короче, получается у меня прямо день за три. Зато не скучно. Только вот на блог совсем времени не остается.
Недавно новость заставила просто рыдать от смеха - Газпром создал какое-то свое совместное с Нигерией предприятие и, недолго думая, назвал его НиГаз.Нигаз! Как такое вообще возможно хоть в мало-мальски цивилизованном обществе не совсем понятно.
Пару дней назад ходил на выставку дипломных работ первых выпускников Школы Родченко. Любопытно конечно, но к фотографии имеет очень отдаленное отношение. Скорее к тому, что называется современным искусством. Как правильно сказал Валера Мельников из "Коммерсанта", от школы, которая называет себя именем Родченко можно было ожидать большей связи с фотографией.
Просто видно, что фотография используется не более, чем инструмент для создания артпроекта, хотя таким же инструментом могло бы послужить что угодно. Почему тогда фотошкола не совсем понятно. И еще сложилось такое впечатление, что людей там прежде всего учат, как представлять, продвигать, во что оборачивать свой проект. Без обертки, конечно, конфетка плохо продается, но когда кроме обертки находишь совсем чуть-чуть, тоже странно. Хотя несколько работ, действительно, любопытные.
Завтра вечером в Киев

Untitled-2

Untitled-1

RUSSIA-PLAYBOY

DSC_9357

DSC_9387

RUSSIA-TRADE-MARKET

RUSSIA-TRADE-MARKET

RUSSIA-TRADE-MARKET
Tags: cherkizovskiy, gazprom, listerman, moscow, nigaz, playboy, rodchenko photoschool
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →